Дважды 42

ecomov42 · 16 февраля 2021 г., 8:52

Начинается новая веха в нашем экологическом Движении. Теперь в Архангельской области будет не одно Движение 42, а целых два.

Но обо всем по порядку.

В 1999 году в Архангельске появилось молодежное экологическое объединение — организация «Этас». В 2017 году организацию пришлось закрыть, но некоторые ее участники решили дать ей продолжение и создали Движение 42. Оно, также как и «Этас», стало молодежным.

Впоследствии наша деятельность вышла за эти рамки. Мы глубоко погрузились в некоторые природоохранные проекты и больше не хотим ограничивать себя возрастом участников. С другой стороны, слишком серьезный подход к делам мешает нам привлекать молодежь и отвечать на их современные запросы.

Чтобы голоса молодых людей были услышаны, участниками было принято решение о создании Молодежного Движения 42. Оно будет разделять основную миссию Движения, но будет управляться исключительно молодежью и останется полностью независимым от «взрослых». Основной задачей станет экопросвещение молодежи и вовлечение их в экологические инициативы.

Давайте знакомиться с обновленным составом

 

Экологическое Движение 42 — представлено координационным советом, в котором состоят Кочнева Анастасия, Уткина Ирина и Иниева Надежда. Движение продолжит заниматься текущей деятельностью по направлениям "отходы", "лес" и "климат". За новостями вы можете продолжать следить на сайте и сообществе ВК.

За Экологическим Движением 42 остается членство в Российском Социально-Экологическом союзе, Climate Action Network (CAN), Коалиции “Стоп Шиес”

Электронная почта: ecomov42@gmail.com

Молодежное Движение 42 — представлено координатором Рыжовой Татьяной и членами совета Фоминой Асей, Маковским Дмитрием и Тункиным Александром. Вы можете присоединиться к Движению, если вам меньше 30 лет. Для этого необходимо заполнить анкету

Электронная почта: Youthmov42@gmail.com